Close
09. Jun 2024

Triumph auf dem Grün – Beeli Geschwister erobern die Swiss Golf Open Championship

Yana Beeli ist Swiss Golf Open Champion 2024! Die 19-jährige Aargauerin überzeugte auf dem Golfplatz des Golf Club Montreux, der aufgrund widriger Wetterbedingungen vom Freitag, 7. bis Sonntag, 9. Juni 2024 nur über drei anstatt vier Runden bespielt wurde.

Yana Beeli, Elite Kader Juniorin des Golf Club Sempachersee, beeindruckte mit einem Vorsprung von 11 Schlägen und setzte sich so souverän gegen ihre Mitkämpferinnen durch. Sie demonstrierte ihre Stärke und Beständigkeit während des gesamten Turniers. Nach Runden von 71 und 72 Schlägen zeigte sie am finalen Sonntag eine wahrhaft beeindruckende Leistung und erzielte mit sechs Birdies und lediglich einem Bogey eine herausragende 67er Runde.

Auch ihr Bruder Yannick Beeli glänzte bei der Swiss Golf Open Championship mit einem herausragenden Ergebnis, insbesondere durch seine beeindruckende zweite Runde von 65 Schlägen (-6), die seine Konkurrenten ernsthaft in Bedrängnis brachte. Mit 209 Schlägen über drei Runden (-4) holte er sich den Sieg in der Kategorie der Amateure und erreichte den 2. Rang in der Kategorie Overall Men.

Wir gratulieren den Geschwistern zu ihren herausragenden Leistungen!